Vellutata di Lenticchie e Patate

 

INGREDIENTI :      500 gr di lenticchie  decorticate

                               2 patate

                                   1 cipolla

                                   1 carota

                                   1 foglia di alloro

                                   1 busta di zafferano

                                   2 pomodorini

                                   Sale e pepe Q.B

             vellutatalenticchiepapate

 

 

 

COTTURA: 30 MIN                         PREPARAZIONE:10 MIN

PREPARAZIONE: In una pentola colma di acqua  aggiungete la carota, la cipolla, 2 pomodorini, le lenticchie, la foglia di alloro e le patate a dadini. Lasciate cuocere per 10 min dal momento in cui comincia bollire, eliminate la foglia di alloro e un po’ di liquido di cottura, frullate ciò che rimane. Aggiungete lo zafferano, il burro; mescolate bene e lasciate cuocere per 10 min.

Ora potete servire la vellutata con pane tostato e un pizzico di sale e pepe.

 

.

Studio Odontoiatrico Ferrato dr. Valter

via XX Settembre nr.186 - 14048 Montegrosso d'Asti (AT)

C.F. FRRVTR66R27A479T - P.I. 01168710059 - Cookie - Privacy

 

NOTA! Questo Sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, nostri e di terze parti, al fine di migliorarne la navigazione

Continuando la navigazione l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Approvo Privacy & Cookies Policy

Approvo