Polenta morbida con provola filante

INGREDIENTI :                250 gr di polenta

                                   1.2 l di acqua

                                   400gr di provola o fior di latte

                                   3 o 4 fette di speck

                                   3 cucchiai di parmigiano

                                   Sale Q.B

           polentaprovola

 

  

PREPARAZIONE: Tagliate la provola a dadini e lo speck a pezzetti. Seguite le istruzioni per cucinare la polenta a seconda di quale avete scelto. Aggiungete quindi il parmigiano e fate amalgamare, se vi sembra troppo compatta diluite con dell’acqua. Infine versategli la provola e lo speck e mescolate.

 

.

Studio Odontoiatrico Ferrato dr. Valter

via XX Settembre nr.186 - 14048 Montegrosso d'Asti (AT)

C.F. FRRVTR66R27A479T - P.I. 01168710059 - Cookie - Privacy

 

NOTA! Questo Sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, nostri e di terze parti, al fine di migliorarne la navigazione

Continuando la navigazione l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Approvo Privacy & Cookies Policy

Approvo