Budino fatto in casa

INGREDIENTI :                1 L di latte

                                   80 gr di zucchero

                                   80 gr di burro

                                   100 gr di cacao fondente

                                   1 uovo

                                   90 gr di farina 00

           budino

 

   

PREPARAZIONE: Fate sciogliere il ciccolato fondente in un pentolino a bagnomaria. Tagliate il burro a tocchetti e fatelo ammorbidire aggiungendo lo zucchero. Aggiungete l’uovo, il cacao e poi la farina; avrete un composto morbido e spesso.

Aggiugete a filo il latte e continuate a mescolare. Finito di incorporare il latte trasferite il composto in una pentola dal fondo spesso e accendete il fuoco. Continuate a mescolare per non far formare i grumi, portate ad ebollizione e continuate a girare per due minuti. Versate il composto negli stampini e fate raffreddare.

 

.

Studio Odontoiatrico Ferrato dr. Valter

via XX Settembre nr.186 - 14048 Montegrosso d'Asti (AT)

C.F. FRRVTR66R27A479T - P.I. 01168710059 - Cookie - Privacy

 

NOTA! Questo Sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, nostri e di terze parti, al fine di migliorarne la navigazione

Continuando la navigazione l'utente acconsente ed accetta l'uso dei cookie. Approvo Privacy & Cookies Policy

Approvo